Schulhauskonzert der Musikschule Untersee und Rhein

Kürzlich hat die Schule Salenstein Besuch der Musikschule Untersee und Rhein bekommen. Die Musik-Lehrpersonen begeisterten die Kinder mit der musikalischen Geschichte der Pfefferorgel.

Die Geschichte der Pfefferorgel wurde auf unterhaltsame Art erzählt und mit passenden Musikstücken untermalt.

Dieses Mal stahl die Pfeffermühle jedem Instrument den schönsten Ton, damit sie auch schön klingt und eine Pfefferorgel wird. Mit Hilfe des Instrumenten - Doktors bekamen zum Glück alle Instrumente ihren Ton wieder zurück und die Pfeffermühle wurde als Perkussionsinstrument eingesetzt.

Datum der Neuigkeit 16. Mai 2019