Elterninformation zur Schulschliessung

Aufgrund der Empfehlungen des Departements für Erziehung und Kultur orientiert die Schule Salenstein wie folgt:

• Der Präsenzunterricht an der Primarschule Salenstein wird per sofort bis zu den Frühlingsferien eingestellt.
  • Der Montag, 16. März 2020 ist schulfrei und wird vom Lehrpersonen-Team für die Vorbereitung der nächsten zwei Wochen genutzt.
  • Die Betreuung der Kinder wird grundsätzlich zu Hause in Eigenverantwortung der Eltern sichergestellt.
  • Es wird kein Mittagstisch angeboten.
  • In Notsituationen, in denen die Betreuung ab Dienstag, 17. März 2020 nicht sichergestellt werden kann, können sich die Eltern bis Sonntag-Abend um 20 Uhr an die jeweilige Klassenlehrpersonen wenden.
  • Am Montag-Abend, 16. März 2020 finden Sie weiterführende Informationen betreffend Organisation des Fernunterrichts auf dieser Website.
  • Am Dienstag-Morgen, 17. März 2020 bekommen die Schülerinnen und Schüler sowie die Kindergärtlerinnen und Kindergärtler von ihren jeweiligen Klassenlehrpersonen Aufträge für zu Hause.

In dieser Medienmitteilung des Kantons finden Sie Details zur aktuellen Lage. Über die Empfehlungen des Departements für Erziehung und Kultur informiert Sie untenstehendes Dokument.

Dokument Entscheid_betreffend_Massnahmen_zur_Bekaempfung_des_Coronavirus.pdf (pdf, 688.5 kB)

Datum der Neuigkeit 14. März 2020