Weitere Planung des Schulbetriebs

Am 20. März 2020 hat das Departement für Erziehung und Kultur (DEK) über das weitere Vorgehen zur Bekämpfung des Corona-Virus informiert. Hier finden Sie die wichtigsten Punkte.

• Es ist davon auszugehen, dass die Massnahmen verlängert werden und am 20. April 2020 der ordentliche Unterricht nicht wieder aufgenommen werden kann.
  • Eine weitere Information des DEK an die Schulen folgt am 25. März 2020. Wir werden weitere Infos auf unserer Website publizieren, sobald diese verfügbar sind.
  • Um das Virus einzudämmen, ist das Distanzhalten unabdingbar. Die Kinder sollten nun auch in der Freizeit nicht mehr miteinander abmachen.
  • Hier informiert Sie der Kanton über den Umgang mit dem Corona-Virus.
  • Unter diesem Link finden Sie den aktuellen Entscheid des DEK.

Bei Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an die Lehrperson Ihres Kindes.

Das Schulhaus-Team wünscht Ihnen weiterhin alles Gute und dankt Ihnen für die Unterstützung.

Datum der Neuigkeit 21. März 2020