Adventssingen der Schule Salenstein

Seit Wochen wird in der Primarschule Salenstein fleissig geprobt. Bald ist es soweit: Die Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Klasse erfreuen die Bevölkerung mit drei vorweihnächtlichen Konzerten.

Zu kalt zum Ausgehen? Die Sängerinnen und Sänger der Schule Salenstein sorgen dafür, dass den Anwesenden schnell warm wird. Traditionelle Weihnachtslieder wechseln sich ab mit modernen Texten. Nebst dem Ohr ist auch das Auge angesprochen: Ein Hingucker sind die selbstgebastelten Laternen.

Die Konzerte finden an folgenden drei Montagabenden jeweils um 19.00 Uhr statt:

• 4. Dezember im Schulhaus im Grund in Salenstein
• 11. Dezember bei der Käserei in Fruthwilen
• 18. Dezember beim Restaurant Löwen in Mannenbach

Am Montag, 4. Dezember 2017 wird ausserdem das zauberhafte Adventsfenster der Schule Salenstein eröffnet. An diesem Abend sind auch die Kindergarten- und Unterstufenkinder präsent.
Sie beteiligen sich an der Spendenaktion "Jeder Rappen zählt", welche dieses Jahr für die Schul- und Berufsbildung von Kindern und Jugendlichen in Not sammelt. An einem Stand preisen die Kinder Selbstgebasteltes an, welches für diesen guten Zweck erworben werden kann. Zudem steht eine Spendenkasse bereit.

Seien Sie mit dabei - die Schülerinnen und Schüler freuen sich auf Sie!

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2017