Schulhauskonzert der Musikschule

12. Mai 2022
Auch dieses Jahr luden die Lehrpersonen der Musikschule Untersee und Rhein zu einem Schulhauskonzert ein. Am Freitag, den 6. Mai war es soweit.

Gespannt lauschten die Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse der Geschichte «Die Geister von Westnor Castle», die von Jean-Pierre Dix, dem Schulleiter der Musikschule, auf mitreissende Art erzählt und mit vielen musikalischen Beiträgen umrahmt wurde.

Jedes am Konzert mitwirkende Instrument wurde im Anschluss, zusammen mit den Schülerinnen und Schülern, benannt und vorgestellt. Wer Interesse hat, eines dieser Instrumente auszuprobieren, kann sich für eine kostenlose Schnupperlektion anmelden. Das Anmeldeformular und weitere Informationen findet man auf der Homepage der Musikschule Untersee und Rhein www.musikstunden.ch .

Schulhauskonzert der Musikschule Untersee und Rhein