BegabungsförderungInfos zur Begabungsförderung.
Perspektive ThurgauGesundheitsförderung & Prävention, Mütter- und Väterberatung, Paar-, Familien- und Jugendberatung sowie Suchtberatung.
Pro Juventute ThurgauHier finden Eltern und Kinder Beratungsangebote.
RechenschwächeInfos zur Rechenschwäche.

Sicherheit im InternetSicherer Umgang mit dem Internet.
Vorsichtiger Umgang mit Daten im InternetWissenswertes zum Umgang mit persönlichen Daten im Internet.

Kindergarten
Kinderprogramm CarloDie Thurgauer Kantonalbank stellt auf Ihrer Kinderwebseite Spiele, Lernspiele, Malen und Karten zur Verfügung. Die Webseite ist ideal für Kindergarten und Unterstufe.
Philipp die MausAuf der Philipp Seite gibt es Rätsel und Musik ab 4 Jahren.

ElternbildungHier finden Sie kantonale Angebote zur Elternbildung.
Elterntraining Triple PKursprogramme für Eltern zum Thema "Erziehung erfreulich gestalten".

Rechnen 1. KlasseRechnen online. Hier gibt es prima Übungen für zu Hause!
Rechnen 2. KlasseRechnen online. Hier gibt es prima Übungen für zu Hause!

Primarschule
Denksport - Die Seite fürs KöpfchenAuf dieser Seite finden sich Braingames, Geduldspiele und eine Juniorecke.
LangeneggersBei Langeneggers findet man Spiele, Denksport, Logikrätsel, Songtexte und vieles mehr.
Planet SchuleAuf dieser Webseite gibt es Filme und Multimedia.
RätselstundeÜber 3.000 Rätsel wie z. B. Scherzfragen, Quiz, Knobelaufgaben, Streichholzrätsel uvm.
Spick - Das schlaue Schülermagazin aus der SchweizHier findet man allerlei Wissenswertes und Witziges.

Soziales
Perspektive ThurgauDie Perspektive Thurgau ist als Gemeindezweckverband eine Non-Profit-Organisation für Gesundheitsförderung & Prävention, Mütter- und Väterberatung, Paar-, Familien- und Jugendberatung sowie Suchtberatung.
Thurgauer SozialangeboteHier finden Sie die Thurgauer Sozialangebote im Überblick.
VerhaltenssuchtBeratung und Information über Verhaltenssüchte
Zentren für Kind, Jugend und FamilieZentren für Kind, Jugend und Familie (ZKJF)
Die Zentren für Kind, Jugend und Familie in Frauenfeld, Kreuzlingen und Amriswil bieten kinder- und jugendpsychiatrisch-psychologische Abklärungen, Beratung und Behandlung bei allen Krisen und Problemen, die das Verhalten und die Emotionen von Kindern, Jugendlichen und ihren Familien betreffen.

Sport/Vereine
Welcher Sporttyp bist Du?Auf der Basler Seite "Jugendgesundheit" gibt es allerlei Informationen rund um die Gesundheit und den Sport.